跆拳道

德宏州跆拳道协会简报2014年第8期(总第8期)

发布时间:2014/7/17 19:56:36   来自:【德宏州跆拳道协会】   点击:1147

德宏州跆拳道协会简报

 

2014年第 8

(总第 8 期)

德宏州跆拳道协会办公室                         2014629

 

 

2014年德宏州跆拳道协会跆拳道培训中心春季周末班晋级考试

     

 

    20146月29日9:00德宏州跆拳道协会,跆拳道培训中心进行了春季周末班学员晋级考试。参加考试的学员30余人,同时在当天下午3:00还进行了黑带晋级考试,通过这次考试展示了学员们艰的训练成果,同时也展示了跆拳道的风采。

 

本次考试分为5个班级,分别是:毕业班、提高班、中高级班、专项班、幼儿入门班、入门班。晋级考试班级按先后顺序进行,出席考试的除了学员外还有教练员。评审由会长毕俊杰和一位学员家长 ,一位教练担任。

   考试分为礼仪,拳法,腿法,体能,品势等多项内容。按照级别不同考试难度也不同。高级别的学员腿法难度高,速度快,刚劲,有力,低级别的学员动作虽然难度不高,但做的动作都很标准,十分认真,气势十足。

通过晋级考试给学员们提供了一个展示风采,交流,学习,促进发展的平台。也是检验跆拳道项目发展水平,提高技能的一次练兵。并调动青少年积极参与体育锻炼,实现“体教结合”,有序培养专业人才的活动。

报:德宏州社会体育指导中心,州文化体育新闻出版局。

送:方桄明局长,段敏局长余祜杰主任,体育中心班子成员。

发:德宏州跆拳道协会各分会

 

 编撰:陈忠英                                                      审稿:毕俊杰

上一篇: 招生问答

下一篇:2013七彩云南全民健身运动会“武魂杯”

对联广告左
对联广告左
对联广告右
对联广告右